+7 495 211-9359
+7 968 730-5502

info@driveprokat.ru

+7 495 211-9359
info@driveprokat.ru
Поиск
Close this search box.

Леденец на палочке

выездной мастер-класс
Для приготовления классического леденца наши мастера растапливают сахар, варят до густой консистенции и приобретения массой коричневого цвета. Готовую карамель заливают в формы, смазанные маслом. Гости вставляют палочки, ждут застывания и забирают лакомство. У нас есть богатый выбор силиконовых и металлических форм. По желанию можно добавить сироп, пищевой краситель или пищевой ароматизатор.
цена от
10 000 
услуги мастера
10 000
руб. за 2 часа
продление
4 000
руб/час
цена расходных материалов
200
руб/чел
проходимость на 1 мастера
25
чел/час
Идея для корпоратива, тимбилдинга или праздника

Выездной мастер-класс по созданию Леденца на палочке

«Леденец» - исключительно русское название карамели. Любимое с детства лакомство. На Руси так называли угощение из-за схожести со льдом. Прозрачный кусочек из растопленного сахара напоминал льдинку. Первое упоминание об этом виде конфет обозначено концом XV века. Наиболее популярным стал «петушок», но первыми все же были «домики», «рыбки», «елочки» из-за простоты исполнения. Для приготовления классического леденца наши мастера растапливают сахар, варят до густой консистенции и приобретения массой коричневого цвета. Далее карамель заливают в формы, смазанные маслом. Дети вставляют палочки, ждут застывания и забирают лакомство. Формочки используются силиконовые и металлические разных форм. Конечно, по желанию можно добавить сироп, пищевой краситель или пищевой ароматизатор.

Что входит в стоимость?

  • Средства гигиены, скатерти
  • Форменная одежда
  • Приезд мастеров на площадку за 1.5 — 2 часа до начала мастер-класса

Что оплачивается дополнительно?

  • Доставка в пределах МКАД — 4 000 — 6 000 руб
  • Доставка за пределы МКАД или в регионы — по запросу
  • Одежда в соответствии с концепцией мероприятия
  • Более ранний приезд мастеров на площадку

Технические требования?

  • мастер-класс проводится в помещении или на улице при условии наличия шатра или навеса, защищающего от непогоды, или палящего солнца;
  • столы и стулья для 12-15 участников;
  • электроснабжение 220В мощностью до 2кВт (одна евророзетка в месте установки столов). Вся проводка в местах возможного прохода гостей должна быть защищена резиновыми или пластиковыми капами;
  • урны, корзины или небольшие баки для мусора;
  • освещение места проведения мастер-класса.

Какие материалы используются?

  • сахар, вода, пищевой краситель, ароматизатор, сироп, масло, деревянные палочки
  • различные формы из пищевого силикона или нержавеющего металла
  • леденцы пакуются в пакетик

Фото мастер-класса по созданию Леденцов на палочке